【公益電影包場活動】愛團圓,用愛讓生命更圓滿

2023年一開春,霞光就要用滿滿的正能量迎接新的一年,讓大家在開春時充滿元氣!

「愛團圓,用愛讓生命更圓滿」台北、台中、高雄三場公益觀影活動,很榮幸這次邀請到 育成社會福利基金會 張秀菊基金會#望岳公益基金會 、與 希望家園協進會 的夥伴們齊聚電影院共襄盛舉,一起觀看新春賀歲片「詐團圓」,感受片中笑中帶淚的情節、感受年節團聚的溫馨。

謝謝這些團體為社會的付出!

  • 希望家園協進會:致力於學習與教育服務,長期協助偏鄉弱勢兒童,成為他們成長路上的強力後盾!
  • 張秀菊基金會:長期投入兒童與青少年領域,協助家庭失去功能的孩童,在生活教育、品格教育、生命教育都能獲得健全的照顧。
  • 育成社會福利基金會:致力於協助心智障礙者得到終身完善的服務,提供早療、照顧、住宿、就業等幫助。

特別感謝葉天倫葉導現身台北場活動,除了製作出這麼棒的電影,也一起支持公益!

我們希望所有的美好都能如這場活動般,佈滿溫暖的力量,我們投身公益,盡力呵護每位需要幫助的人,並期盼這份溫情將不斷綿延傳遞!

公益活動需要更多的關注和響應,謝謝當天所有共襄盛舉的朋友們!未來我們將組織更多公益行動,號召更多有志人士一同加入,帶給社會角落中需要幫助的人們,更多希望與溫暖。

更多新聞報導:https://bit.ly/3pEFkDp